22:09
«СЕРЕБРЯНЫЙ БОР» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужанин оговорил своего приятеля, обвинив его в грабеже

Калужанин оговорил своего приятеля, обвинив его в грабеже

Житель Малоярославца отдал свой мобильный в качестве залога знакомому за старый долг, а после отправился в полицию и написал заявление об ограблении.

В полицию Малоярославецкого района обратился мужчина и рассказал, что его ограбили. По словам потерпевшего, на улице к нему подошел его знакомый и, угрожая физической расправой, вырвал из рук мобильный телефон и убежал.

Стражи порядка предупредили гражданина об ответственности за ложный донос, но тот написал заявление, где в деталях рассказал об ограблении.

Оперативники незамедлительно приехали в квартиру подозреваемого, но мужчина поведал им совершенно иную историю. Он подтвердил, что действительно встретил приятеля на улице. Выяснилось, что заявитель должен был ему некоторую сумму денег, и товарищи договорились, что пока заемщик не может отдать ему долг, он даст свой телефон на хранение, как гарантию того, что обязательно вернет деньги. После этого он и заберет назад свой мобильный.

Тогда полицейские еще раз побеседовали с заявителем. Тот понял, что дальше лгать смысла нет, и признался в ложном доносе на приятеля.

Как сообщают в УМВД России по Калужской области, теперь на лжеца возбуждено уголовное дело.

Расследование продолжается.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии