22:11
«СЕРЕБРЯНЫЙ БОР» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Стефан Генич о съёмках «Нюрнберга»: От масштабности захватывает дух

В Жуковском районе Калужской области к концу подходят съемки фильма «Нюрнберг». Сегодня, 27 июля, на съемочной площадке прошло выездное заседание Общественной палаты. Её член Стефан Генич поделился в эксклюзивной беседе с Никой ТВ своими впечатлениями от визита на съемки кино.

В деревне Стрелковка Жуковского района сейчас снимается новый исторический фильм «Нюрнберг». Картина расскажет о суде над главарями фашизма. В основе кино лежит книга Александра Звягинцева «На веки вечные». Главные роли в фильме исполнят Сергей Безруков и Алексей Бардуков. В режиссерском кресле — Николай Лебедев.

Член Общественной палаты Калужской области Стефан Генич в интервью Нике ТВ рассказал, почему заседание было решено провести именно здесь, и поделился своими эмоциями от съемок.

Мы сегодня проводим выездное заседание общественной палаты здесь, на съёмках. Для того, чтобы максимально проникнуться той идеей, которую имеет под собой фильм — о Нюрнбергском процессе, который является сейчас краеугольным камнем в современной политике и в отношении страшных преступлений нацизма против человечества. Поэтому мы приехали посмотреть, пообщаться, узнать об этом фильме, об идее этого фильма,

— сказал Стефан Генич.

Фото: Ника ТВ

По словам члена общественной палаты, этот фильм — уникальная возможность донести до молодых зрителей и ценителей настоящего кино «серьезнейшие жизненные аксиомы, которые сформировались в Нюрнберге после Второй Мировой войны».

Масштаб съёмок фильма произвел на Стефана Генича сильное впечатление.

Мы ожидаем, что этот фильм будет смотреться на одном дыхании. Серьезнейшая подготовка, грандиозные съёмки, мы даже ночью следили, как снимались сцены кинофильма здесь, в Жуковском районе Калужской области. От масштабности захватывает дух,

— отметил он.

Фото: Ника ТВ

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии