20:13
«ТРИ ТОВАРИЩА» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В калужском «Зелёном центре» может появиться стационарный пункт приёма РСО

Экорезиденция «Зелёный центр» — первая точка в Калуге, на базе которой начали собирать вторсырьё для его дальнейшей переработки. Акции проходили ещё до появления в городе множества оранжевых контейнеров. Сейчас калужанам предлагают проголосовать, нужно ли открывать за кинотеатром «Центральный» стационарный пункт приема РСО.

Мы долго собирались с мыслями и, наконец, подошли к этому вплотную. У нас появился спонсор, который готов вложить свои деньги, чтобы создать уникальную точку РСО, где можно будет сдать своё вторсырье в любое время суток и года,

— рассказывают волонтёры экорезиденции.

Раньше акции проходили раз в месяц или даже реже, сейчас же, если всё получится, принести рассортированное вторсырьё можно будет в любой день.

Однако сперва постоянные резиденты «Зелёного центра» хотели бы узнать, нужен ли такой пункт калужанам теперь, когда почти в каждом дворе есть оранжевый контейнер. Помимо этого, для полноценной работы пункта понадобится больше рук.

Нужна команда! Мы хотели бы запустить опрос и пригласить на встречу всех-всех, кто готов словом и делом поспособствовать воплощению данного проекта в жизнь. Если же мы не найдем должного отклика, то и воплотить, к сожалению, эту идею не сможем.
Итак, голосуем и пишем отзывы в комментах!

— приглашают активисты «Зелёного центра».

Проголосовать можно на странице экорезиденции в ВКонтакте.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии